viernes, 14 de septiembre de 2007

2ª Jornada DF League

El padre espiritual del termino Villarato, ya tuvo ayer ocasión de hacer apología de su fe, aprovechando que en el partido del Nou Camp los errores arbítrales tuvieron un claro reflejo en el marcador final ya que dos de los tres goles del FC Barcelona no debieron subir al marcador;

2-0 Marcado por Ronaldinho al transformar un penalti de Gorka Iraizoz a Henry, que una vez revisada la jugada se pudo observar que el penalti había sido provocado por el jugador francés al dejar la pierna para que el portero le golpease.

3-1 El misil de Touré desde fuera del área no debió subir al marcador ya que tras golpear en el larguero el balón boto sobre la línea….

Contabilizando estos errores el resultado del FC Barcelona-Athletic de Bilbao debió ser de empate a un gol.

Era de esperar que a la mínima ocasión los madridistas, sacasen a relucir el victimismo de los últimos años…. Aunque resulta sorprendente que se mantenga esta teoría cuando entra en directa contradicción con el final de temporada pasada con el Real Madrid alzándose con el titulo…. Se haber existido esa conspiración antiblanca…. No habrían sido ellos los ganadores….. tiempo al tiempo.

Otro encuentro modificado por error arbitral fue el Atletico-Mallorca, que finalizo con 1-1, a causa del error arbitral que privo al los colchoneros de un penalti sobre Agüero en los primeros minutos….

Los desastres arbitrales no acabaron ahí, ya que en el Coliseum, Lizondo Cortes se sumo a la actuación sufrida por el Getafe en Sevilla (dos expulsiones en el primer tiempo), al echar del encuentro a Cotelo por una inexistente agresión a Sinama Pongolle que debe suponer el Oscar a la interpretación del jugador del Recreativo.

No acabo ahí la actuación de Lizondo Cortes ya que en el minuto 55 anuló un gol legal a Uche, y en el 64 olvidó señalar un penalti sobre Sinama Pongolle, lo que habría supuesto un resultado de 1-3 a favor del Recreativo de Huelva.

Asi todo los resultados de la jornada seriam estos.

2-2Sobis (84') 0-2Luis García (41')

Tras un nuevo aburrido encuentro de la seleccion de Luis Aragones, la cual no compararemos con la de baloncesto para no herir susceptibilidades, vuelve la Liga con su tercera jornada en la que veremos que nos depara.